Le 2 avril, Bordeaux se rendra à Villeneuve d’Ascq pour affronter Lille dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées

Le météo pour le match: Le jour du match, le temps ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 5 degrés, ce qui rend la journée désagréable.

Lieux du match Lille contre Bordeaux a lieux :Stade Pierre-Mauroy le 2022-04-02 17:00:00

Notre avis sur ces equipes

Lille

Lille vient tout juste de remporter son jeu blanc 1-0 contre Nantes. Amadou Mvom Onana a frappé le premier pour Lille à la 41e minute, et c’est toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, Nantes, déçue, n’a pas réussi à marquer, et Lille a remporté le jeu blanc. Lille devrait être assez satisfaite de sa récente performance, obtenant 18 points lors de ses 10 derniers matches.

Le meilleur joueur: Gabriel Gudmundsson et Edon Zhegrova sont les meilleurs buteurs de Lille lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Bordeaux

Bordeaux occupe la 20e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 0-2 contre Montpellier. Sepe Elye Wahi a marqué le premier but de Montpellier à la 11e minute, puis Florent Mollet en a ajouté un autre à la 16e minute. Au final, Bordeaux a été frustré par la défense de Montpellier et n’a pas pu mettre de points au tableau. Montpellier a terminé le match avec la victoire par jeu blanc. Bordeaux cherche à améliorer sa performance récente, après avoir perdu 7 de ses 10 dernières

La forme du buteur : Bordeaux n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des 5 derniers matches sont Remi Oudin et Josuha Guilavogui, et ils ont chacun 1 but

Notre retour : Le 22 décembre, Bordeaux a accueilli Lille au Stade Matmut-Atlantique lors de leur dernier match ensemble. Lille a remporté le match par un score de 3 à 2

Résulat de leur dernier match: Alberth Elis a d’abord frappé pour Bordeaux à la 18e minute grâce à une passe de Timothée Pembele, puis Benjamin André a égalisé le score pour Lille à la 33e minute grâce à une passe de Sven Botman. Mais heureusement, à la 84e minute, ils ont réussi à boucler le comback avec un but de Jonathan David.